Wir suchen …..Dich!

Freiwillige Feuerwehr ist etwas besonderes:Wir suchen Lebensretter! Ehrenamtliche Helfer…
Menschen, die die Ärmel hochkrempeln und zupacken können, wenn es darauf ankommt.Menschen die bereit sind, in ihrer Freizeit Verantwortung zu übernehmen.Zur Not auch mal mitten in der Nacht.

Ob bei Feuer, bei Hochwasser oder nach Stürmen, bei Verkehrs-Unfällen
oder wann immer Menschen die 112 gewählt haben, sind auch wir zur Stelle.Und zwar schnell!

Aber die Freiwillige Feuerwehr Enkheim bietet Dir weitaus mehr als nur das gute Gefühl, ehrenamtlich etwas Sinnvolles zu tun:

Einsatz bei Wohnungsbrand Oktober 2012
Wir haben viel Spaß und gestalten auch unsere Freizeit gemeinsam aktiv,wir planen und feiern Feste miteinander,
Einsatz am 28.10.2012 / 3:38 Uhr

wir machen regelmäßig Sport undwir treffen uns jeden Donnerstags zum gemeinsamen Übenund zum Lernen – und durchaus auch zum privaten AustauschMehrmals pro Jahr nehmen wir an Großübungen teil, stellen unser Können gemeinsam mit Kollegen anderer Wehren auf die Probe

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal zu einem unserer Dienstabende und schau Dir die Feuerwache im Florianweg 11 in Frankfurt-Enkheim an!

Wenn du mind. 17 Jahre alt bist, ist Donnerstags um 19:30 Uhr der beste Zeitpunkt, um noch mehr über uns zu erfahren.

Übung im Sommer 2012
 Übung August 2012

Wir suchen Dich!Bist du zwischen 10 und 16 Jahre alt, ist sicher das Angebot unserer Jugendfeuerwehr interessant für dich. Die trifft sich jeden Dienstag um 18:00 Uhr.