VEREIN

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Enkheim, 1924 gegründet, unterhält und fördert die Einsatzabteilung, welche die gemeindliche Einrichtung Freiwillige Feuerwehr Enkheim gemäß Landesgesetz bildet.

Zur Nachwuchsförderung wird vom Verein eine Jugendfeuerwehr unterhalten.

Der Verein finanziert sich durch öffentliche Zuwendungen, Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Förderndes Mitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden. Die Höhe des Mitgliedsbeitrages ist selbstbestimmt, der jährliche Mindestbeitrag beträgt € 12,–.

Der Verein ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Frankfurt am Main eingetragen und vom Finanzamt Frankfurt als besonders förderungswürdig anerkannt. Über Spenden und Mitgliedsbeiträge kann eine steuerlich abzugsfähige Bescheinigung ausgestellt werden.

Interessieren Sie sich für eine fördernde Mitgliedschaft oder wünschen Sie weitere Informationen ?

Sprechen Sie uns an: Jürgen Geisel, Vorsitzender

oder E-Mail an: juergen.geisel@ff-enkheim.de

(PDF- Datei, bitte ausgedrucken, ausfüllen und zusenden)Vereinssatzung (PDF)