AllgemeinVeranstaltungen

13.08.2018 Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr am Sonntag, 19.8.

Sommerfest am Sonntag, 19.8.

Feuerwehr-Fahrzeugschau, Stadtkapelle und Spaß für Kinder und Jugendliche

Die Freiwillige Feuerwehr Enkheim lädt am kommenden Sonntag, den 19. August zu ihrem traditionellen Sommerfest ein: Ab 10:30 Uhr heißt es im Florianweg 11 wieder „Familien willkommen!“. Geboten werden eine Ausstellung aller Feuerwehrfahrzeuge und Geräte. Außerdem wird zur Unterhaltung der kleinen Gäste wieder ua. eine Hüpfburg aufgebaut.

Die Enkheimer Jugendfeuerwehr und die Mannschaft der Einsatzabteilung zeigen ihr Können und stellen sich den Fragen aller Feuerwehr-Begeisterten und -Interessierten. Und auch für die musikalische Begleitung ist gesorgt: zwischen 11 und 14 Uhr ist die Stadtkapelle Bergen-Enkheim zu Gast. Unsere Teams vom Grill und der Theke werden sich auch dieses Jahr um das Wohl der Gäste kümmern und unsere Feuerwehrfrauen werden wieder ein reichhaltiges Angebot an selbstgebackenen Kuchen bieten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!