14.07.2014 Sommerfest und „Blaulicht-Party“ am Wochenende 19./ 20. Juli

Sommerfest und „Blaulicht-Party“ am Wochenende 19./ 20. Juli

Live-DJ am Samstag; „Blind Foundation“, Stadtkapelle und Spaß für Kinder am Sonntag

Die Enkheimer Feuerwehr lädt am nächsten Wochenende gleich zwei Mal ein:

Am Samstag (19. Juli) geht es los gegen 21 Uhr mit der legendären „Blaulicht-Party“:
der Discoabend der jungen Feuerwehrleute in der Fahrzeughalle der FF-Enkheim, mit Live-DJ und Musik aus den achtziger und neunziger Jahren sowie aktuellen Hits.
Eine großzügige Tanzfläche ist genauso vorhanden wie Plätze zum „Chillen“.

Am Sonntag (20. Juli) heißt es dann: „Familien willkommen!“ beim bunten Sommerfest ab 10:30 Uhr
mit Ausstellung von Fahrzeugen und Geräten sowie Vorführungen der Enkheimer Jugendfeuerwehr und der Einsatzabteilung.

Und auch bei der musikalischen Begleitung wird bestimmt jedermanns Geschmack getroffen: zuerst ist die Stadtkapelle Bergen-Enkheim zu Gast, ab 14 Uhr tritt als musikalisches Highlight an diesem Tag die Band „Blind Foundation“ auf.

„Blind Foundation“, das steht für „pure Lebenslust, Leidenschaft und Spielfreude“ – Ihr Spektrum reicht von den Beatles über Abba bis zu Kool & the Gang und Toto. Wirbel auf’s Parkett bringt auch die originell arrangierte Tanzmusik, die fetzigen Schlager und die coolen Oldies. Der Clou an „Blind Foundation“`: Die meisten der Musiker sind, wie Ray Charles und Stevie Wonder, blind – bringen jedoch den Spürsinn für die richtige Musik mit.

Unsere Teams vom Grill und der Bar werden sich auch dieses Jahr um das Wohl der Gäste kümmern und unsere Feuerwehrfrauen werden wieder ein reichhaltiges Angebot an selbstgebackenen Kuchen bieten.